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À la cuisine du fait maison
Pâtes pain charcuterie fromages maison ect ici tout est fait maison comme autre fois
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Par cricri-vintage le 9 Janvier 2021 à 14:50
Le fromage d'abbaye exellent, pâte douce mais un goût de caractère Rappelant le fromage de raclette et le Munster
le Beaufort après son lavage
La petite tomme à déjà une belle croûte coloré jaune
Le saint Rémy continue son affinage
Les geromé "Munster" Superbe couleur ici 5em semaine d'affinage
Le maroille
La raclette sa croûte est de plus en plus colorée
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Par cricri-vintage le 29 Décembre 2020 à 09:45
Un fromage de ferme fait le 22, ciré
Déjà bien moelleux aux toucher, il va finir quelques semaines en affinage
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Par cricri-vintage le 26 Décembre 2020 à 16:37
Y en à qui font réveillon Noël et tralala et y à moi qui s'en fiche totalement, et donc pendant ce temps j'ai réaliser un fromage de ferme, 3 saints marcellins, une tommette au lait de vache, fumage à froid avec mon fumoir de bricole girl, et qui fume parfaitement bien, chorizo maison penceta magrets de canards filet mignon
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Par cricri-vintage le 15 Décembre 2020 à 19:17
Avec un starter beaufort , 8litres10 jours après les moisissures ce développement, lavage eau saturé
9 janvier
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Par cricri-vintage le 15 Décembre 2020 à 14:27
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